MES CONFITURES

Abricot à la lavande
Abricot au gingembre
Abricot au thym citronnée
Abricot au romarin
Carotte au citron
Cerise et myrtille au romarin
Citron au gingembre
Fraise au fleurs de sureau
Fraise menthe et poivre noir
Fraise au gingembre
Fraise à la rhubarbe et menthe
Gelée de groseille et framboise à la sauge
Gelée de pomme au romarin
Gelée de cassis à la verveine citronnée
Rhubarbe à la fève tonka
Rhubarbe et carotte à la cardamome
Rhubarbe à la vanille
Rhubarbe au gingembre
Rhubarbe au poivre noir
Reine-claude au gingembre
Reine-Claude aux épices
Reine-Claude au piment de Cayenne
Coing au gingembre
Coing à la fève tonka
Coing à la cannelle
Gelée de coing à la vanille


Commentaires

13.07 | 11:58

Bonjour,

Il faut vous inscrire directement sur le site du Jardin botanique Alpin de Meyrin vu que c'est dans le cadre de la manifestation.
Cordialement
Brigitt

13.07 | 11:56

Bonjour,
Merci de m'envoyer un email directement sur
lesconfituresdebibi@gmail.com pour de plus amples renseignements.
cordialement
Brigitte

12.07 | 17:47

Bonjour, je suis très intéressée par les ateliers confiture et sirop. Mais je n'arrive pas à voir si vous proposer des dates. Merci beaucoup. Gaëlle

11.07 | 14:23

Bonjour je souhaite participer à l'atelier pour la fabrication des confitures dans le cadre des manifestations du jardin botanique de Genève. Merci